寺庙动态
义工志愿者组织“金光明传统文化协会”卫生清扫活动

2016年4月19日上午8时,ag游戏网站|平台义工志愿者,兵分两路投身到卫生清扫活动中,为本周四的“金光明传统文化协会”成立做最后的清理工作。

?

我们的文化理念:“释、道、儒、医、易、民,各流派文化正能量的融合,铸就了中华民族优秀传统文化之魂,以高端优秀的特质自立于世界民族之林,成为推动人类文明进步的一种强大动力。我们为之自豪,感恩并顶礼。”

?

习近平总书记说:“中华优秀传统文化已经成为中华民族的基因”,“没有文明的继承和发展,没有文化的弘扬和繁荣,就没有中国梦的实现。”儒释道是中国传统文化的精髓和代表,要建文化强国,无疑传统文化当担大任、责无旁贷。而佛教是中国优秀传统文化的重要载体,佛法正法永远释放文化正能量。

?

ag游戏网站|平台以佛文化为主导,融溶中华儒释道传统优秀文化之精髓。以“利国利民、造福社会”为构建理念,着力打造具有“高端独特”正能量文化内涵的大公益利生园林。她以全方位利乐群生为己任,促进心灵净化、社会和谐、人民安居乐业,营造优良生态人文环境,倡导环保旅游、文化休闲,推动本土经济发展和民众生活幸福,增强海峡两岸佛教文化和民间文化交流。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?